Моды и патчи на FIFA 21

Сейчас мир моддинга FIFA ушел в затишье, а все потому что вышла новая FIFA 21, и вроде бы старая становится не актуальной по непонятным причинам. На самом деле всего один разработчик модов может превратить FIFA 20 в FIFA 21 всего за неделю. С помощью FrostyEditor

Коротко о нем, детище FrostyEditor является разработкой программиста GalaxyMan, который в марте 2020 года прекратил поддержку своей программы, оставив это своему приближенному. Который и вел поддержку программы до выхода самой FIFA 21. Frosty никуда не исчез, сегодня возможен моддинг с помощью него в FIFA 18/19/20. Но к сожалению не в FIFA 21. Потому что только у GalaxyMan есть исходный код программы Frosty, и ни с кем он делиться им не собирается. И даже выпускать Frosty для FIFA 21 не будет. Все потому что теперь это ему не нужно. Нам всем это было известно еще в марте 2020.

Но люди не стоят на месте! И вместо Galaxy придет новый Galaxy. И он приходит! Прямо сейчас группа программистов старательно, каждый день по много часов ведет взлом и поиск кодов для FIFA 21. Разработка началась в августе 2020, именно когда мы вам писали про РПЛ и ФНЛ в FIFA 21, и что они будут! Мы писали это не просто так.

Разработка нового инструмента на продвинутой стадии, и вскоре моды и патчи еще с большим функционалом вернуться в FIFA 21! Вскоре у нас будет возможность менять стадионы!!! Звуки фанатов! Музыку и все остальное! Вам остается только ждать! Люди которые это разрабатывают очень стараются для всего комьюнити FIFA.

VK